13 раз, когда люди не имели представления о том, на что они смотрят

Мы нередко становимся свидетелями довольно странных вещей, которые возможно для других вполне привычны и понятны, но у нас вызывают одни лишь вопросы и сплошные догадки, касательно того, что же это на самом деле. Именно для таких случаев на сайте Reddit и создана группа, помогающая во всем разобраться. Стоил лишь запечатлеть странный предмет и загрузить его фото, как тут же найдутся те, кто попробуют все объяснить.

1. «Я нашел это в доме моих бабушки и дедушки. Чем это может быть?»

Ответ: «Это шкив, помогающий держать на весу сломанные конечности — руку или ногу»

2. «Большое пластиковое кольцо и штырь, который ходит внутри него. Для чего это? Оно может быть полезным в доме?»

Ответ: «Приспособление, удерживающее вашу нить или пряжу при плетении или вязании крючком»

3. «Я нашел это в столе у своего отца. Что это за штука?»

Ответ: «Это метка лунки для гольфа»

4. «Увидел на соседском поле. Что это?»

Ответ: «Это ловушка для слепней»

5. «Увидел на проезжающей мимо машине. Что это за штуковина»

Ответ: «Ее называют фермерским домкратом или домкратом с высоким подъемом»

6. «Что это за механизм такой внушительный?»

Ответ: «Это маслобойка, у которой, похоже, развалился деревянный бочонок и отпала ручка»

7. «Я нашла это на распродаже антиквариата. Что это?»

Ответ: «Это антикварная подставка для продолговатых блюд, которую вы положили вверх ногами»

8. «Что это за штуковина?»

Ответ: «Это демпфер — устройство для гашения или предотвращения колебаний, возникающих в машинах, приборах, или же системах»

9. «Что это такое? Нашел на кухне у знакомой»

Ответ: «Точилка для ножей»

10. «Что это за конструкция? Увидел, когда путешествовал по Германии»

Ответ: «Это навигационная точка. Радарные отражатели справа и огни слева»

11. «Я нашел это на улице в таком виде. Чем это может быть?»

Ответ: «Это одна из сторон многофункционального ножа, в котором по меньшей мере еще дюжина предметов, от открывалки до пилочки для ногтей»

12. «Я приехал к другу на дачу, а на столе в пластиковой коробке лежит вот это… Что это такое?»

Ответ: «Вы не поверите, но это дыня, которую забыли на несколько месяцев в холодильнике. Когда-то со мной такое тоже случалось»

13. «Я нашел это в старом сарае, среди дров. Изнутри высыпается труха, но форма предмета очень знакома, что это?»

Ответ: «Это книга, которую полностью изъели термиты»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *