Casa запускает услугу покупки биткойнов со средней стоимостью в долларах

Casa запускает услугу покупки биткойнов со средней стоимостью в долларах

Стартап службы безопасности биткойнов Casa запускает продукт, позволяющий пользователям переводить биткойны по средней долларовой стоимости (DCA), покупая BTC через банковские платежи, которые затем отправляются прямо в кошелек пользователя с несколькими подписями.

Решения DCA для покупки биткойнов становятся все более популярными на многих биржах, предоставляя инвесторам возможность совершать небольшие повторяющиеся покупки, чтобы сгладить воздействие волатильности цен и способствовать долгосрочным инвестиционным привычкам.

Генеральный директор Casa Ник Нойман прокомментировал: «Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы упростить суверенитет Биткойна, и эти новые услуги являются большим шагом вперед не только для Casa, но и для нашей отрасли и клиентов».

Однако до этого момента покупатели, использующие более устоявшиеся биржи отрасли, должны были вручную переводить биткойны, купленные с помощью такой стратегии, в свои кошельки с мультиподписью. Casa, напротив, взимает комиссию за покупку в размере 0,99%.

В качестве стимула подписаться на услугу Casa также предлагает всем платежеспособным клиентам услугу «Повышение повторяемости покупок».

«Первые 500 пользователей получат дополнительные 5% прироста за каждый повторный заказ, который они сделают с настоящего момента до 1 сентября», — говорится в сообщении компании.

«Все больше людей узнают о Биткойне каждый день, и они понимают, что монеты, хранящиеся на бирже, уязвимы для взломов и краж как изнутри, так и снаружи», — продолжил Нойман.

Нойман заключил: «Биткойн-инвесторы все чаще понимают, что нет смысла накапливать устойчивые к цензуре деньги, если ваши средства не защищены от конфискации. Делая безопасность неразрывно связанной с удобством использования, и награждая тех, кто придерживается подхода, ориентированного на конфиденциальность и безопасность, мы упрощаем, чем когда-либо, участие в следующей денежной революции ».