Не «очень редки»: кто шагает обратно претендовать на бессимптомной передачи коронавируса

NOT ‘very rare’: WHO WALKS BACK claim on asymptomatic transmission of coronavirus

Коронавирус, который ведет Мария ван Керкхове покушение на вторник, чтобы прояснить споры вокруг ее предыдущие утверждают, что бессимптомная передача была “очень редко”, утверждая, что она была говоря, основываясь на результатах всего “два или три” исследования. П. бессимптомно передачи является редкостью во всем мире будет “недоразумение”,- пояснила она.

Я был просто отвечая на вопрос, я не констатирую политики, которые или что-нибудь подобное,” она пошел на попятную, объяснив, что бессимптомная передача оценки исходят из сомнительно-точные модели. “Это большой открытый вопрос, и вопрос остается открытым.”

Около 16 процентов инфицированных людей может протекать бессимптомно, сказала она, ссылаясь на исследования – в то время как некоторые научные модели утверждают, как много как 40 процентов мирового передача может исходить от бессимптомных лиц. Учитывая, что коряво заболевание моделирования был ответственен за некоторые из самых катастрофических излишне бурная реакция на пандемию, Ван Керкхове это нежелание включать эти якобы научные рассуждения накануне на брифинге может быть прощен, но кто чрезвычайным директор Майк Райан признал его коллеги слова были скорее “неправильно.”

Ван Керкхове по первоначальному иску, что бессимптомная передача была “очень редко,” озвучил в понедельник на брифинге в Женеве, появился в свою очередь, бытовавших в отношении Covid-19 с ног на голову, так как боятся, казалось бы, здоровых людей, распространяя вирус был использован для оправдания экономической изоляции и отключений, которые оставили многие мировые экономики в руинах.

Из данных, которые мы имеем, это все еще, кажется, редко бессимптомное человек фактически передает далее на вторичный отдельных,” она заявила, пояснив, что странам “делает очень подробные отслеживание контактов” были “не найдя среднее дальнейшей передачи” от людей, не показывая симптомов. Однако, даже тогда Ван Керкхове подчеркнул, что “бессимптомные” не следует путать с “пре-симптоматической”, т. е. пациентов, которые передают вирус в течение нескольких дней, прежде чем они начинают показывать симптомы, сказал, чтобы быть началом инфекционного периода.

Гарварда глобального здоровья институт изо всех сил отказывался принимать Ван Керкхове иска, заявив: “все свидетельствует о том, что люди без симптомов может и не распространиться торс-ков-2” в своем заявлении во вторник. В институте предупредили, что “общение предварительным данным…без особого контекста могут иметь колоссальные негативные последствия” на общественных и государственных мер по борьбе с пандемией, и действительно, Ван Керкхове замечания коснулись цепную реакцию сомневаешься, Перл-схватывать, и общего экзистенциального кризиса изоляция между сторонниками как количество подтвержденных Covid-19 случаев продолжает расти.

По данным, собранным из Университета Джона Хопкинса, более 7,1 млн человек были инфицированы коронавирусом, в то время как за 407,000 умерли с вирусом. В то время как многие страны, которые изначально заблокированы, чтобы предотвратить распространение вируса, либо частично или полностью расслаблены эти ограничения, наука остается неясным, на сколько остановок помог и сколько они больно здравоохранения. США лидирует в мире по Covid-19 случаев, причем почти два миллиона дел, по словам Джонса Хопкинса, в то время как Бразилия является второй, более 707,000 по состоянию на вторник.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *