Обезумевший Чикаго чиновники услышали на пленке дымящей над грабежей, погромов: ‘мой подопечный является s—Т показать

Distraught Chicago officials heard on tape fuming over looting, riots: 'My ward is a s--t show'

на <Strong>Чикаго соке магазин разграблены в ходе Джордж Флойд протесты</сильный>

Обезумевший Чикаго чиновники пожаловались мэру Лори Лайтфут, как грабежи и беспорядки в ответ на смерть пронеслась Джордж Флойд через город ветров — молитвы о помощи и предупреждение о том, что уязвим потерял доступ к продовольствию и медикаментам.

По данным Ленты, полученные путем показа новостей онлайн-конференция среди 50 старейшин города и мэра, одним олдерменом можно было услышать плач, а другие гневно осудили то, что происходит в городе.

“Мой подопечный с—т шоу” Один олдермен говорит. “Они стреляют по полиции”.

После смерти Флойда в полицейском участке в прошлом месяце, беспорядки и акции протеста вспыхнули в городах страны, многие были поражены масштабами грабежа и насилия, хотя в основном мирных протестов вернулись на улицы после того, что первоначальный всплеск волнений.

Звонок в Чикаго состоялся в воскресенье, 31 мая. Что один день, было 699 аресты, в основном мародеров — 132, сотрудников министерства получили ранения, 48 перестрелок и 17 убийств, сообщает CBS Чикаго, а также значительный ущерб для предприятия и другое имущество.

Distraught Chicago officials heard on tape fuming over looting, riots: 'My ward is a s--t show'

Один олдермен спросил, как пожилых людей и уязвимых групп населения должны были получить лекарство и еда, если “каждый из CVS, Walgreens является каждое закрытие”.

“Как сделать бизнес восстановиться и зачем они хотят восстановить в нашей общине?” еще слышно спросил.

Сама Лайтфут признается, что она описала как “массивный” проблемы.Ранее она описала погромщиков, а просто п——г Лоулесс прямо сейчас”.

“Я не знаю о вас, но я не видел с-т, как это раньше, а не в Чикаго”, — сказал Лайтфут.

Это знак о том, как потрясен и подавлен городские власти по всей стране были массовые беспорядки. Во многих городах введен комендантский час в ответ, что в итоге позволило уменьшить вспышки преступности. Губернатор штата Иллинойс Б. Я. Прицкер, по просьбе Лайтфута, назвали в Национальной гвардии, чтобы помочь справиться с кризисом.

На призыв, другие прицелились в себя Лайтфут за ее ответ на кризис. Один человек, определены показа новостей как АЛД. Рэймонд Лопез, потребовал, чтобы Лайтфут разработать план мероприятий по стабилизации кварталов Чикаго за пять дней, называя его юго-западной стороне Уорда “виртуальных войн”, когда члены вооруженной банды угрожали стрелять в черных.

Когда он потребовал у нее ответа на замечания, Лайтфут сказал ему, что он “на 100 процентов полная х—Т”.

“Ну, ф—к вам тогда,” Лопес ответил.