Пространства заставляют нас терять 1-й бой? Netflix уже обеспеченным торговыми марками для одноименного шоу, отчеты говорят

US Space Force to lose 1st battle? Netflix already secured trademarks for self-titled show, reports say

Сервис потокового подана заявка на товарный знак для космические силы уже в январе 2019 года, укрепляя свои права в нескольких местах, включая Европу, Австралию и Мексику, сообщает Голливуд Репортер. Одноименной руки американских военных – горячо одобрены Дональд Трамп – владеет лишь подана заявка на регистрацию в США.

США по патентам и товарным знакам, как правило, предоставляет торговые марки на «первого использования», что означает, что приоритет отдается какой орган первым поставил имя или бренд в использовании. Но во многих других странах товарные знаки защищены на «первый-в-файл» подход – это когда компания Netflix покинули американские военные далеко позади.

Netflix в Космические войска дебютировал в конце мая; он сатирически изображает вымышленное орбитальная боевая сила и политический контекст вокруг него. Главными героями в сериале являются членами высшего военного Америки латуни, а также горстка космической выродки.

Все права на товарный знак, как правило, позволяет использовать подобные названия в различных отраслях промышленности. Но, как Голливудский репортер отмечает, юридическое сражение может вспыхнуть, если существование двух космических сил играет на товар путаницы с клиентами, можете, чтобы увидеть, кто делает продукт, который они покупают, Netflix или ВВС США.

Помимо вопросов брендинга, военно-космические силы США, основанная с большой помпой в декабре прошлого года был пойман столкнулся, когда выяснилось, что их логотип явно напоминал знаменитого звездного флота эмблема «Звездного пути».

[добавьте]https://twitter.com/TaskandPurpose/status/1220828758598475777?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

Военные, тем временем, кажется, не желает вступать в спор с Netflix. «На данный момент мы не осведомлены о какой-либо торговой марки конфликты с вымышленной космической силы, возникающей от Netflix,» Голливудский репортер цитирует ВВС пресс-секретаря, вежливо пожелав служба «лучшие в своих творческих изображение нашей страны новейшего направления военных».

Сил официальной миссией является обеспечение США «космическое превосходство» и обеспечить «наступательного и оборонительного космического контроля», среди прочих целей.